作為亞太區執行長,Jim負責亞勝所有的亞太區業務。自2002年加入亞勝之後,Jim曾經在亞勝的手機保險,保修管理和路上故障救援等業務領域帶領過供應鏈管理,項目管理,產品管理和產品市場營銷團隊。在加入亞勝之前,Jim曾就職於DigitalThink,Mckinsey and Co. 以及美國海軍核子潛水艇軍官。 Jim擁有美國海軍學院物理學學士學位,劍橋大學哲學學士和碩士學位以及斯坦福大學的工商管理學的碩士學位(MBA)。

 

Grant在移動通信領域有超過20年的寶貴經驗,曾任職於手機製造商、運營商及服務提供商。在任職諾基亞期間,Grant負責全球客戶服務和維修網絡管理。在Teleplan任職時,他建立了移動通信業務部門,專注於向全球各運營商和手機製造商提供物流管理和客戶服務方案。Grant在2013年加入亞勝,在擔任澳大利亞、紐西蘭與東南亞區執行長之前,他曾領導著亞勝亞太區供應鏈管理團隊和擔任亞勝臺灣的執行長。在過去13年間,Grant一直在亞洲工作和生活。

Craig 目前自2017年2月起擔任亞太地區財務長,在此之前在亞勝澳洲擔任了四年財務長,他對於亞勝在澳洲市場的建立及發展,提供了策略、商務、營運面的幫助及影響。Craig在財務顧問業、IT產業擁有超過20年的經驗,例如HP的經歷當中,他負責過財務、營運及商業顧問相關角色。在加入亞勝之前的職務為,TAL公司(前身為TOWER)財務長、Genworth 公司財務規劃及分析經理。

作為亞勝亞太區資訊長,Alex負責整個亞太地區的資訊科技業務,包括支持亞勝核心業務和內部系統的資訊系統架構和數據中心管理等工作。Alex在IT系統支持方案有超過20年的經驗。在加入亞勝之前,Alex曾在Standard Chartered Bank全球財務市場和Accenture財務服務諮詢部門擔任IT系統整合的資深角色。Alex擁有University of Leeds, UK的資訊系統學士(榮譽)學位。

Chris於2013年加入亞勝。在最初任職亞勝期間,Chris負責亞太地區新項目的啟動,運營以及商務智能管理工作,最近Chris開始負責亞太的產品和業務拓展團隊,同時也負責管理香港團隊。加入亞勝前,Chris歷任過保險、電信及娛樂行業的客戶服務運營、銷售與市場等高級管理職務。在產品和業務拓展領域,Chris和他的團隊將在業務拓展、產品發展、商務定價及零售運營管理等方面為本地團隊提供支援。

Ciaron在通信、保險和服務等行業擁有20餘年的經驗,並在芬蘭、日本、德國、印度、新加坡和香港擔任過多個本土、區域或全球的資深HR角色。Ciaron已為亞勝帶來了他過去在亞洲市場上豐富的人力資源管理經驗。Ciaron負責為亞勝的亞洲市場提供人力資源設計、架構和全面的服務。

Arran負責亞勝亞太區產品團隊,職掌產品願景與戰略的建立與執行,為我們的合作夥伴不斷帶來新產品和服務。Arran於2013年加入亞勝,曾先後任職於亞太區新產品推動、用戶增長等不同職位,在其擔任韓國產品負責人期間,在韓國的業務發展上扮演舉足輕重的角色。Arran在通訊產業擁有超過15年的經驗,曾在電訊及顧問公司任職。他曾在英國、新加坡、香港和韓國工作和生活,職責範疇涉及本土、亞太區及全球的管理角色。Arran擁有薩里大學(University of Surrey)的技術,IT和商業創業學士學位(榮譽學位)。

Mark於2009年加入亞勝,負責亞太區供應鏈管理和客戶解決方案營運業務。他為不同國家的客戶提供一流的客戶體驗,同時設計未來的營運模式。在擔任現職之前,他帶領了北美、亞洲、歐盟和拉丁美洲市場的維修營運、採購、工程和品質部門,管轄員工高達4000多人。其中包括負責管理全球OEM關係,並提供工程創新和改善方案,以支援高品質的本機維修產品之供應鏈運送需求。Mark在皇家空軍的雷達和通信領域開始了他的職業生涯,此後,他涉足歐洲,亞洲和美洲的行動裝置行業,在摩托羅拉,諾基亞和Tekmar System等企業負責製造、設計、測試和可靠性部門。他獲得了格拉斯哥喀裡多尼亞大學電子工程學的榮譽理學學士學位,並具有精益六西格瑪黑帶的執業認證。